igor_vern писал(а):.................... Так что уважаемые старожилы форума хватит тролить новых участников которые покупают что то стандартное и видоизменяют, и результаты предоставляют нам зрителям. их опыт интересней чем ваши рассуждения спам.
igor_vern писал(а):... так "прожектор/фара" отличается от того что представлял нам vanzan777...
igor_vern писал(а):2. Про модерацию. я понимаю что кто более опытный им многое не интересно, но все же... Если будет жесткая модерация сообщений, то получим очень скупой форум в котором никогда не будет места для интересной мысли. Я думаю вы это понимаете. Но вы можете перенаправлять новичков в другие темы, в которые можно будет им поделиться своими знаниями с другими участниками которым интересно. Только там их не надо ограничивать в начинаниях, опытах![]()
3. по делу.
представленный мной скажем так "прожектор/фара" отличается от того что представлял нам vanzan777 (у него расстояние между led и линзой 3-4 мм.). У "моей" модели глубина 7.6 см. кто то имеет в живую модель с глубиной 7.6 см ? сколько там места от светодиода до линзы ?
Alex strong писал(а):Описание:Бесплатная доставка 2 шт. из светодиодов DRL сверхвысокой мощности орлиный глаз 30 Вт диаметр 50 мм ультратонкий противотуманные фары заднего хода 12DC подарки
![]()
сверхвысокой мощности орлиный глаз
ультратонкий...
противотуманные фары заднего хода...
![]()
![]()
![]()
дальше писать?неужели Вы сами не видите?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, VelvaS, Мифодий, НаталияБ, Яндексбот