Слонег писал(а):kulibin писал(а):Не удержался, сфоткал самую симпатишнуюЗацените, какая красавица. 12 диодов, 125 мм диаметр, 60 мм высота.
Хорошая штучка!!!! Но они не под звездуА какая у нее оптика и какая цена????
оптика наверняка коллиматоры 30гр, а зачем вам под звезду? цену чуть позже (думаю ближе к вечеру) озвучат
Слонег писал(а):Сверлить там ничего не хочу - мне проще боковые стенки снимать )))))))
Ну с сверлением действительно проблеммы - дрель у нас не особо мощная... да нужно чтоб все ровно прошло.... в общем думать будем.....
Ну а по поводу пресного - у меня травник 180 литров - вот там и свет мощный на Т5 и СО2 установка и еще куча всяких приблуд.... Если собирать аналогичный светильник на диодах - меня муж из дома выгонит))))))))))) А в нижней маленькой баночке вообще энергосберегайки стоят - и менять нехочу!!!! Прихотливая растючка там не растет, а вот мох должен пойти - и креветок туда побольше)))))) Ну не готова я на пресный тратить 5 тыщ, если в нем и так все растет)))) А "капельке моря" моей свет точно нужно делать, а то жалко смотреть как коральчики загибаются
со сверлением ничего сложного нет, чтоб все ровно прошло надо просто коронку купить - изувечить ничего не сможете

2-е 12-ти диодные лампы для вас очень неплохой вариант...