Поменять свет.

Освещаем наш дом, дачу, предметы интерьера

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 01 ноя 2010, 20:01

kulibin писал(а):А, ну ладно. Я думал, ты уже к таймеру подключил.

Б-р-р к какому таймеру? :shock: Хотел сказать к контролеру, так на нем уже давно висят 40 шт.
Уже почти зима, а ты Юра шото перегрелся :o
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение kulibin » 01 ноя 2010, 20:09

Уфф. Вот на тех, что на таймере, ток померяй.
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 19029
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 1021 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 01 ноя 2010, 20:34

kulibin писал(а):Уфф. Вот на тех, что на таймере, ток померяй.

Но для чего, ты-же ведь мерил, если болше 350, так они разгоняются, но и пусть гонщиками будут ::D
А если меньше что мне динаму крутить или высылать обратно переделывать?
SUNP0021.JPG
Вот вид анфаз

Да , ты спрашивал размеры, банка панорамного типа 1м.х 0.45м., в середине наибольшая ширина 0.5м.
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение kulibin » 01 ноя 2010, 23:37

Я то мерял, но где гарантия, что ты все правильно подцепил ? ;) Вот замер тока и был бы этой гарантией. Если высокий - значит что-то не так. Ну, не хочешь - как хочешь, чего я тебя уговариваю...
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 19029
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 1021 раз.

Re: Поменять свет.

Сообщение Александр В. » 02 ноя 2010, 00:29

kulibin писал(а):Я то мерял, но где гарантия, что ты все правильно подцепил ? ;) Вот замер тока и был бы этой гарантией. Если высокий - значит что-то не так. Ну, не хочешь - как хочешь, чего я тебя уговариваю...

Подключил в точности по твоей схеме :)
С уважением Александр
Александр В.
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 29 май 2010, 18:45
Откуда: М.О. Голицыно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.

Вернуться в Светодиоды в быту

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: БелСвет, Aleksandr_A, Alex2355, alex_qwerty, Alexa [Bot], AlexNik, Андреич, Bing [Bot], Brumor, BVlad, comrad, Светочъ, danic8560, Diomy, dozator, dua3, elena181177, evo, Exabot [Bot], Евгений 2, Galo, garinpp, Gdemon, Gench, Google [Bot], Google Feedfetcher, greega, ISKRA, ivanko, ivdor, kovyl, kulibin, LE, Ledsvet24, LESSAN, LGT, mailru, Majestic-12 [Bot], malex, Michail, MSG, Myrzilka, Nameless, oleg7138, olegbr, ОПТИЛАЙТ, Олег64, Pavel Mirleda, Pensioner, Pescado, polyurethan, projector499, recolt, Reneo, Sa300d, Simona, skaarjj, skal, SKS, super_puper, Timur Rustamov, tio, VA, Vatra, Vladimir-city, voxy, Zadnitca, zQ, КОМПЭЛ, Пашка177, ИвановИван, Тимур З, ЭТИС, Яндексбот