низя писал(а):Антон, а High Fly попробовали? Острый?
Урожай нынешнего года еще не пробовал.
Собираю перчики для соуса "Табаско", хочу сделать из своих малышей соус по классической технологии.
В прошлом году выращивал этот сорт.
Мне трудно сказать насколько они остры.
К примеру я обожаю острую пищу, и для меня три перчика в спагетти на четверых, достаточно остро.
Как то сын положил в спагетти шесть перчиков, по выражению лиц всей семьи он понял, что это очень остро.
Не знаю как даже описать пропорции.
К примеру в нашей семье спагетти на четыре порции готовят так:
0.4-0.5 кг. мяса.
0.5 кг. грибов.
3 средние луковицы.
3 сладких перца.
4 помидора.
Крупная головка чеснока.
Банка оливок без косточек.
Пол баночки каперсов.
Сыр Parmigiano Reggiano 025кг.
Паста 0.25кг.
Четверть пучка петрушки и специи.
И для всего этого три перчика High Fly F1Ю, дают настойчивую и нежную остроту.
И под это хороша бутылочка Грузинского вина.
Судите сами насколько перчики остры.