sergei28 писал(а)::? на ось потенциометра регулятора ОБЯЗАТЕЛЬНО! ручку пластиковую. На 2 фото изолировать места пайки,или закрыть светик оргстеклом.
Да, мне таких ручек надо купить уже с десяток. Не доберусь никак до магаза с ними.
Закрыть планирую светодиод не оргстеклом, а "Опалом" от Армстронга

Пайку там нечего изолировать - 7 Вольт и 300 мА. Ничего не чувствует рука, когда пальцы суёшь.
0Hz_DC_only писал(а):Sa300d писал(а):Переделал сразу, как он мне в руки попался. Там какой-то враг установил ртутную лампу! В детский светильник!
Зато теперь там стоит радиопередатчик (безродный драйвер) в корпусе из несертифицированной пластмассы (чаще всего вонючей).
Если рядом на 2-х метровых неподключенных проводах начнуть гореть неонки, то это он виноват

Гальваническая развязка хоть есть у него?
См. "джентльменский набор" значков стандартов на корпусе норм. драйвера и число фильтров помех.
Meanwell LED driver LCM-60 with 260 kHours MTBF (+25°C) на ixbt.photo:

Блок питания там, конечно, примитивный. Но по помехам ничего плохого замечено не было. И запахов посторонних тоже нет,у меня к этому делу все очень чувствительны.
Мин Вэл пробовал и теперь видал в гробу, в белых тапках

Кстати, на счёт блоков питания. Полагаю, в КЛЛ и "грушах" не часто ставят "родовитые" блоки питания

Но с помехами, как будто, не так всё плохо. Я блоки не на Али беру, а в приличных фирмах.