ilkose писал(а):С одной стороны вроде много люмен, с другой это же будет распределено на большую площадь потолка, а не как если бы 200 ваттную лампочку включили, думаю результирующе получилось бы не сильно яркое, в меру освещение, рассеянное за счет многих точек освещения. Над раковиной будет шкафчик с зеркалом и розеткой с галогенной лампочкой, ее естественно заменит набор рубикон из уже давно мной приобретённых, эту лампу буду питать от вытяжки, так что ночью не ослепнешь- просто включил вытяжку и освещается только раковина. Вот если бы скажем можно было попробовать 14 диодов с возможностью обмена драйвера на более мощный и докупкой диодов до 21 штук, но что то драйвера на 14 ватт не вижу в продаже, получается надо брать все равно драйвер на 21 ватт и 21 светодиод и если сильно ярко убавлять кол-во светодиодов методом их закорачивания в цепочке и оценке получившегося результата.
ilkose писал(а):Фото конечно будут, еще загвоздка где найти правильный алюминиевый профиль, нужен типа усеченной окружности в разреще.
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], Google [Bot], ivanko, Kodmig, led19, mailru, Majestic-12 [Bot], skal, Яндексбот