dozator писал(а):ну вот как то так
Тут тоже отражатель от обычных ламп с центральным отверстием!aku54 писал(а):dozator писал(а):ну вот как то так
Интересно посмотреть СТГ у этой фары???
message>попрошу сфоткать но как скоро это будет незнаю</messagedozator писал(а):насколько я в курсе шторку с этих линзованных ПТФ выкинули
aku54 писал(а):нету тут 1000 люменов!!!
George писал(а):aku54 писал(а):нету тут 1000 люменов!!!
Разрешите предположить температуру на подложке(сам пробовал) и соответственно выход Lm для Т3...
aku54 писал(а):Хочу попробовать вот такой второй вариант с цельнодюралевым отражателем из Д16Т,пока не могу найти такого :пробовал сегодня из Д1 (задник фары из него точил)--а он плохо полируется:не пойдёт
aku54 писал(а):Т.е. по этой таблице для моего светодиода мах 633,6 лм................мало!Спасибо за информацию!!
dgezva писал(а):aku54 писал(а):Хочу попробовать вот такой второй вариант с цельнодюралевым отражателем из Д16Т,пока не могу найти такого :пробовал сегодня из Д1 (задник фары из него точил)--а он плохо полируется:не пойдёт
Ты хочешь заполировать до зеркала, или будешь на полировку какой-то зеркальный слой наносить?
Рефлектор посчитал, или просто по чьему-нибудь образу и подобию? Нет мысли просто хорошего донора найти?
Зарегистрированные пользователи: БАЛАБОЛ, Bing [Bot], BVlad, Светочъ, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, VelvaS, Мифодий, НаталияБ, Яндексбот