Proks писал(а):вот скажите, хочу запитать 8 штук диодов 1w через LM на ток 100-150 мА и прикрутить их сразу к радиатору. реально так замутить ни каких подводных камней не будет?
Proks писал(а):вот скажите, хочу запитать 8 штук диодов 1w через LM на ток 100-150 мА и прикрутить их сразу к радиатору. реально так замутить ни каких подводных камней не будет?
SergF писал(а):думаю на ток 100-150 мА она не будет сильно грется хоть сколько поставь...
диоды у меня в случае с 800мА были трехваттными, 3HPD-3. Без понятия, как вы собираетесь диоды сразу прикрутить к радиатору. Сами думайте! Я говорил, вариантов масса, а форум только лишь подсказывает и дает некоторые решения! да, а 8штук - это как? Напряжения-то хватит? Или у Вас 24вльта на борту? Ради бога! ЛМ уже кушает 2.5вольта. Тут либо 3, либо 6 в параллель! И вообще вы делайте делайте, а потом посмотрим, что получится! Если просто так спрашивать, какой толк? Надо не сидеть и делать - даже ошибочный результат, тоже результат!
ну на ней просто тогда будет падать не 2 В, а больше 5, т.е около 0,8 Вт
Думаю уже все равно ей хоть маленький радиатор, но нужен...
Термоклеем у нас вроде, принято называть тот, что из клеевых пистолетов выдавливается будучи там нагретым
Правда звезды у меня разика в 2 поменьше обычных площадью и прямоугольной формы
Proks писал(а):Термоклеем у нас вроде, принято называть тот, что из клеевых пистолетов выдавливается будучи там нагретым
если бы мне нужен был этот клей, я бы и написал на таком сайте.
лучше бы сказали сколько его нужно, а не умничали
да прочитайте данную тему от самой первой страницы и многие вопросы сами собой отпадут
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, БАЛАБОЛ, Bing [Bot], Brumor, BVlad, Corroner, Светочъ, Google [Bot], ivanko, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, VelvaS, Пашка177, Мифодий, НаталияБ, Яндексбот